Aviso de privacidad

Por Staff Conexión Gamer //

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Reglamento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento que CONEXION GAMER no recopila directamente datos personales de los visitantes y usuarios del sitio de conexiongamer.com de ningún tipo, y que todos los servicios aquí utilizados que requieren registro de usuarios son completamente manejados por terceras partes, como Disqus, Google y Play-Asia.



Uso de cookies por servicios de terceros (como por ejemplo Google Adsense)

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre un usuario.

Le informamos que el servicio de Google Adsense, que se despliega por medio de la publicidad mostrada en este sitio, utiliza cookies para obtener la siguiente información personal cuando visita nuestra página web:

1. Su tipo de navegador y sistema operativo.
2. Las páginas de Internet que visita.
3. Los vínculos que sigue.

Adicionalmente, a través del servicio de Google Adsense, que controla la publicidad en CONEXIÓN GAMER, se pueden mostrar anuncios de otros proveedores y redes publicitarias.

Es posible visitar esos sitios para inhabilitar el uso de cookies para la publicidad personalizada, siempre que el proveedor ofrezca esta opción. También, usted puede acceder a www.aboutads.info para inhabilitar el uso de cookies para la publicidad personalizada por parte de otros proveedores.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas por medio de la configuración de su navegador.

Ver cómo Google usa los datos.

Ver Política de privacidad de Google.



Política de Privacidad de Conexion Gamer

CONEXION GAMER garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los usuarios.

La presente Política de Privacidad tiene como objeto informarle la manera en la que se obtienen, usan, divulgan, almacenan o, en general, se da tratamiento a sus datos personales, mismos que usted proporciona voluntariamente a través de www.conexiongamer.com.

Los Usuarios puede navegar por el sitio www.conexiongamer.com sin proporcionar datos personales; sin embargo, existe un servicio de comentarios proporcionado por Disqus, dentro del mismo donde usted puede proporcionar voluntariamente datos como: nombre y correo electrónico.

Conexión Gamer no recopila directamente y no tiene acceso a los datos personales de los usuarios registrados por medio de Disqus.

Por lo mismo, CONEXIÓN GAMER no recaba ni trata información financiera ni datos personales sensibles de los usuarios.

El uso del sito www.conexiongamer.com es prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad y Aviso de Privacidad vigente al momento de dicho uso.

COMENTARIOSRECIENTES
Comenta tú también
NOTICIADESTACADA
Ver más ofertas